给惠网 购物返利,网购返现金,优惠券免费领取
首页 > 百科 > dhc橄榄滋养皂怎么样?
dhc橄榄滋养皂怎么样?
关键词:dhc,橄榄滋养皂,2014-08-22 16:49:34

一、dhc橄榄滋养皂简介:

皮肤干燥、青春痘、暗沉等多半是因面部没有彻底洗净而造成的。DHC纯榄滋养皂是一款内含橄榄精华油和蜂蜜的透明洁面皂。具备能够彻底清除肌肤污垢及老化角质的“洗净力”和 “滋润肌肤”的双重功效。迅速起泡,柔软细腻的泡沫能迅速包裹、分离污垢,彻底洗净脸部。没有紧绷感,并能留住滋润,让洗脸也变成一种享受。

二、dhc橄榄滋养皂功效:

1、洁面后有紧绷感是因为皮脂被过分剥夺,而感觉油腻则是由于没有达到洗净的效果。为此,DHC采用了能为肌肤带来滋润的橄榄精华油和蜂蜜来解决这些问题。     
2、保持必要的皮脂和水分,使洗后的肌肤依然水漾滋润。     
3、彻底去除污垢、多余皮脂及老化角质,让皮肤的每个角落都干净清洁,从而发挥肌肤原有的抵抗力。     
4、具有迅速的起泡力和冲净力,可以实现快速洁面。

三、dhc橄榄滋养皂使用方法:

1.将洁面皂置于湿润的掌心搓揉至充分起泡。    
2.将细腻柔软的泡沫包覆整个脸部,在鼻部、眼部轻轻按摩,特别要彻底洗净T型区部分。    
3.最后用清水或温水充分冲洗干净。    
4.温馨提示:最好是配合DHC深层卸妆油使用,效果更好  
建议大家要买的话,可以通过给惠网过去购买,这样的话可以获得现金返利,会比较划算,否则DHC有点贵,也没有的达到那么实惠。
可以注册一个给惠网的账号,通过给惠网过去下单会比较划算。
1.jpg
聚尚网当当网京东淘宝1号店苏宁
本文dhc橄榄滋养皂怎么样?由给惠网编辑整理,未经授权,谢绝转载!
可信网站 工商认证 公安局认证

Copyright(©) 给惠网 2007-2013,深圳市千盟广告有限公司 All Rights Reserved 粤ICP备10238130号