给惠网 购物返利,网购返现金,优惠券免费领取
首页 > 百科 > dhc胶原蛋白效果怎么样
dhc胶原蛋白效果怎么样
关键词:dhc,胶原蛋白,2014-09-09 16:17:41

请问DHC的胶原蛋白美容液效果怎么样?

我感觉还行,我用了它家挺多产品,都用两年多了,化妆品这种东西是因人而义的了,不能你用没有效果就说人家的产品都不好,我建议你可以买来试试看,我也是自己买来试过才肯定它家的。毕竟不是每种产品都适合各种皮肤类型的,也可能别人都说不好,而你用就有效果呢!自己用过的感受最重要啦。
请问,DHC的胶原蛋白的味道是怎样的?
我用的翌生美家的深海鱼胶原蛋白肽粉就没那么大的味道,我这个还可以掺在稀饭~咖啡~牛奶里面喝,一点点小味道是尝不出来的,亲要是对味道很在意的话推荐你试试我用的这款。效果也是不错的说,见效超级快的。希望能帮到你 。
其他网友对DHC胶原蛋白怎么样的心得:现在是夏天了,很推荐这款DHC红鳍东方鲀胶原弹力凝露,能够加强你皮肤的弹力!从高级鱼中提取胶原蛋白。紧锁水分,塑造弹力。胶原蛋白是支持美肌的重要成分。其含量在20岁达到顶峰后,开始逐渐劣化,使肌肤显现出衰老征兆。
服用胶原蛋白胶囊需要注意的是:
1、孕妇是不能服用胶原蛋白产品,因胶原蛋白是19种氨基酸组成的,其中有几种是不能被胎儿吸收的容易引起第二特征过早的发育和成熟,不利于出生后的婴儿成长和发育。
2、从猪、牛上提取的胶原蛋白可以滋养皮肤保持弹性不粗糙,但含有大量脂肪,口服这类胶原蛋白容易发胖。因此建议服用鱼胶原蛋白,它不含脂肪,不会引起身体发胖。
1.jpg
聚尚网当当网京东淘宝1号店苏宁
本文dhc胶原蛋白效果怎么样由给惠网编辑整理,未经授权,谢绝转载!
可信网站 工商认证 公安局认证

Copyright(©) 给惠网 2007-2013,深圳市千盟广告有限公司 All Rights Reserved 粤ICP备10238130号